Recetas Pop

Salsa Boloñesa con Chorizo

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
200 gr carne picada
1 chorizo o salchicha parrillera
2 cebollas
1 zanahoria
½ pimiento rojo
1 cub. caldo de verdura
1 caja de puré de tomate
1 cucharadita de extracto de tomate
3 hojas laurel
Sal y pimienta
Aceite c/n
500 g Spaghetti

En una olla colocar  un chorrito de aceite, la carne picada y el chorizo desmenuzado.
En la procesadora colocar la cebolla, la zanahoria, el puré de tomate y  el pimiento. Procesar e incorporar a la carne y el chorizo. Llevar al fuego, mezclar, salpimentar, agregar el laurel, el extracto de tomate y el caldo de verdura disuelto en una taza de agua caliente. A medida que se cocine, agregar agua si fuera necesario y revolver para que no se pegue. Cocinar los spaghettis al dente en  abundante agua con sal. Colar  y incorporarlos a la salsa para servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5